공지사항
제목2022 전국 발효음료, 발효소스 경진대회 안내
<행사개요>
1. 일시 : 2022. 10. 28.(금) 16:00~ 17:30
2. 장소 : 순천만생태문화교육원(전남 순천시 생태배움길22)
3. 참가대상 : 대한민국 국민 누구나
4. 주제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 미향
5. 상금 : 2부문 12팀 / 13,000천원
<참가자 공모>
1. 공모 및 접수기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)
2. 경진부문 : 2개부문(발효음료 및 식초부, 발효소스부)
3. 제출서류 : 참가신청서 및 제품설명서, 개인정보 동의서
4. 신청방법 : 이메일, 우편
5. 접수처
- 우)57908 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 기술보급과 발효산업팀
- 이메일 : pks9108@.korea.kr
6. 문의처 : 순천시 기술보급과 발효산업팀(061-749-8772)
본 페이지의 관리부서는 농정축산과 농업정책팀 (☎054-679-6811)입니다.최종수정일 : 2024.10.28