공지사항

제목2021년 "제 10회 김치품평회" 및 "우수 로컬김치 선발대회" 참가 신청 안내
작성자한승우 @ 2021.07.22 16:42:00

<제 10회 김치품평회>

1. 선정 : 배추김치 6점(대상1, 최우수상2, 우수상3)

2. 주최 : 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사

3. 평가방법 : 품질, 위생관리, 소비자접근성, 사용원료, 미생물안전성 검사 등 종합평가

4. 신청자격 : 배추김치를 제조·가공하는 김치 업체

  - HACCP적용업체(미적용 업체 제외)

  - 신청일 현재 '식품위생법' 및 '농수산물의 원산지표시에 관한법률'을 위반하여 행정처분 중인 업체 제외

5. 세부내용 : 첨부파일 참조

► 신청안내

  1. 신청기간 : 2021. 7. 22.(목) ~ 29.(목)

  2. 신청방법 : 농업기술센터 유통특작과 생활자원육성팀(679-6873) 방문제출(신청서 및 첨부서류)

 

 

<2021년 우수 로컬김치 선발대회>

1. 선정 : 6개 권역(서울경기/강원/경상/충청/전라/제주) 별 로컬김치 1점씩 선정(총 6점)

2. 주최 : 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사

3. 평가방법 : 서류평가, 현장평가(품질, 위생), 가점, 안전성검사 등 합산

4. 신청자격 : 지역의 로컬김치를 생산 판매하는 업체

  - 업체당 1개 제품에 한정하여 출품

  - 신청일 현재 '식품위생법' 및 '농수산물의 원산지표시에 관한법률'을 위반하여 행정처분 중인 업체 제외

5. 세부내용 : 첨부파일 참조

► 신청안내

  1. 신청기간 : 2021. 7. 22.(목) ~ 29.(목)

  2. 신청방법 : 농업기술센터 유통특작과 생활자원육성팀(679-6873) 방문제출(신청서 및 첨부서류)

 

본 페이지의 관리부서는 농정축산과 농업정책팀 (☎054-679-6811)입니다.최종수정일 : 2024.10.28

페이지만족도

페이지의 내용이나 사용성에 만족하시나요?

봉화군 농업기술센터열린광장

공지사항 [23쪽]페이지의 QR Code

<공지사항 [23쪽]> 페이지의 홈페이지URL 정보를담고 있는 QR Code 입니다