공지사항
제목2020년 지역농산물 활용 반찬산업 육성사업 공모 알림
도내 우수 농산물, 지역 고유의 반찬 조리법 등 향토자원을 개발·육성하여 농산업 부가가치와 고용창출 도모를 위해 2020년 지역농산물활용 반찬산업 육성사업 신청자를 모집합니다.
<2020년 지역농산물활용 반찬산업 육성사업>
1. 사업비 : 개소당 150백만원 이하(도비21%, 군비49%, 자부담30%)
2. 지원대상 : 농업인, 농업법인 등
3. 신청자격 : 사용되는 주원료의 100%를 도내 생산 농산물 이용(양념류 제외)업체
- 양념류 중 고추, 마늘, 양파는 주원료에 포함
- 김치제조공장, 두부제조공장은 제외
4. 사업내용 : 반찬 제조·유통에 필요한 시설, 브랜드 개발, 저온저장고, 포장기계, 냉장차 등
5. 신청방법 : 2020. 2. 18.(화) 까지 (붙임)서식1~4 작성 후 방문 제출(마감)
* 담당자 : 농업기술센터 유통특작과 한승우(054-679-6873)
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