공지사항

제목2020년 전통식품브랜드 경쟁력 제고사업 공모 알림(마감)
작성자한승우 @ 2020.02.10 16:19:23

사업 사업에 관심있으신 분들은 2. 12.(수) 18:00 까지 신청서류를 제출하여 주시기 바랍니다!


 

산업화가 가능한 전통(발효)식품 소재 발굴로 경쟁력 있는 전통식품(전통주) 가공업체 육성을 위하여 2020년 전통식품브랜드 경쟁력 제고사업 신청자를 모집합니다.(마감)

 

1. 사업개요

  가. 사업명 : 2020년 전통식품 브랜드 경쟁력 제고사업

  나. 사업내용 : R&D, 브랜드, 및 포장재 개발·제작, 홍보·마케팅 등  

  다. 지원대상 : 전통(발효)식품·전통주 제조업체

  라. 지원기준 : 개소당 50~70백만원(도비20%, 군비50%, 자부담30%)

 

2. 신청방법

  가. 신청기간 : 2020. 2. 13.(목)까지 수정→2. 12.(수)까지

  나. 신청자격 : 도내 생산된 농산물을 주원료(50% 이상)로 사용하는 연평균 매출액50억원 미만인 업체

  다. 접수방법 : (붙임)서식1,2,4 작성 후 농업기술센터 유통특작과 제출

    * 담당자 : 한승우(054-679-6873)

 

 

본 페이지의 관리부서는 농정축산과 농업정책팀 (☎054-679-6811)입니다.최종수정일 : 2024.10.28

페이지만족도

페이지의 내용이나 사용성에 만족하시나요?

봉화군 농업기술센터열린광장

공지사항 [29쪽]페이지의 QR Code

<공지사항 [29쪽]> 페이지의 홈페이지URL 정보를담고 있는 QR Code 입니다