공지사항
제목2020년 전통식품브랜드 경쟁력 제고사업 공모 알림(마감)
사업 사업에 관심있으신 분들은 2. 12.(수) 18:00 까지 신청서류를 제출하여 주시기 바랍니다!
산업화가 가능한 전통(발효)식품 소재 발굴로 경쟁력 있는 전통식품(전통주) 가공업체 육성을 위하여 2020년 전통식품브랜드 경쟁력 제고사업 신청자를 모집합니다.(마감)
1. 사업개요
가. 사업명 : 2020년 전통식품 브랜드 경쟁력 제고사업
나. 사업내용 : R&D, 브랜드, 및 포장재 개발·제작, 홍보·마케팅 등
다. 지원대상 : 전통(발효)식품·전통주 제조업체
라. 지원기준 : 개소당 50~70백만원(도비20%, 군비50%, 자부담30%)
2. 신청방법
가. 신청기간 : 2020. 2. 13.(목)까지 수정→2. 12.(수)까지
나. 신청자격 : 도내 생산된 농산물을 주원료(50% 이상)로 사용하는 연평균 매출액50억원 미만인 업체
다. 접수방법 : (붙임)서식1,2,4 작성 후 농업기술센터 유통특작과 제출
* 담당자 : 한승우(054-679-6873)
본 페이지의 관리부서는 농정축산과 농업정책팀 (☎054-679-6811)입니다.최종수정일 : 2024.10.28