공지사항

제목장류제조사 과정 교육계획
작성자농촌개발과 @ 2012.02.08 14:33:06

【장류제조사 자격증 취득과정】

 

❍ 교육기간 : 2012. 2. 14 ~ 3. 14 (이론과정/주2회 - 총6회)

2012. 3. 5 ~ 3. 8 (실기 및 시험 과정/4일)

❍ 교육인원 : 30명

❍ 장 소 : 농업기술센터(이론), 장류제조업체(실기)

❍ 교 육 비 : 1인 631천원(300천원 지원)

※ 시험응시료, 차비, 식비, 기타경비 등 본인부담

❍ 교육일정(안)

일 정

시 간

내 용

비 고

장 류

이 론

2012. 2. 14 ~ 3. 2

(화,목/주2회-총6회)

13:30 ~ 17:30

 ․ 식품위생 및 법규

․ 식품학

․ 발효미생물학

․ 경영 및 전통식품론 

기술센터

장 류

실 기

및 시험

2012. 3. 5 ~ 3. 8

(4일간)

09:00 ~ 18:00

․ 간장

․ 된장

․ 고추장

․ 청국장

장류

제조업체

  ※ 일정 및 교육프로그램은 사정에 따라 변경될 수 있음.

 

 

 

본 페이지의 관리부서는 농정축산과 농업정책팀 (☎054-679-6811)입니다.최종수정일 : 2024.10.28

페이지만족도

페이지의 내용이나 사용성에 만족하시나요?

봉화군 농업기술센터열린광장

공지사항 [57쪽]페이지의 QR Code

<공지사항 [57쪽]> 페이지의 홈페이지URL 정보를담고 있는 QR Code 입니다