공지사항
제목장류제조사 과정 교육계획
【장류제조사 자격증 취득과정】
❍ 교육기간 : 2012. 2. 14 ~ 3. 14 (이론과정/주2회 - 총6회)
2012. 3. 5 ~ 3. 8 (실기 및 시험 과정/4일)
❍ 교육인원 : 30명
❍ 장 소 : 농업기술센터(이론), 장류제조업체(실기)
❍ 교 육 비 : 1인 631천원(300천원 지원)
※ 시험응시료, 차비, 식비, 기타경비 등 본인부담
❍ 교육일정(안)
구 분 | 일 정 | 시 간 | 내 용 | 비 고 |
장 류 이 론 | 2012. 2. 14 ~ 3. 2 (화,목/주2회-총6회) | 13:30 ~ 17:30 | ․ 식품위생 및 법규 ․ 식품학 ․ 발효미생물학 ․ 경영 및 전통식품론 | 기술센터 |
장 류 실 기 및 시험 | 2012. 3. 5 ~ 3. 8 (4일간) | 09:00 ~ 18:00 | ․ 간장 ․ 된장 ․ 고추장 ․ 청국장 | 장류 제조업체 |
※ 일정 및 교육프로그램은 사정에 따라 변경될 수 있음.
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