2020년 품목별단기교육 발효식품 교육과정 안내(접수마감)
페이지 정보

본문
2020년 품목별단기교육 발효식품 교육과정 안내(접수마감)
교육수요조사(신청) 결과 접수 종료되었으며,
교육신청자는 첨부파일을 열람하시고 교육일정에 차질없이 참석하여 주시기 바랍니다.
1. 교육기간 : 2020. 7. 6 ~ 10. 12(기간 중 총 15회/주 1회 월요일 14:00~18:00)
2. 교육대상 : 수요조사 시 교육신청자 40명(신규신청 불가)
3. 교육내용 : 십전대보탕(4회), 경옥고(2회), 생맥산(2회), 독계주(1회), 가공창업(2회),
발효가공 세무 및 법무(2회)
4. 자부담 부분 : 실습에 사용되는 재료비
붙임 발효식품 교육일정표 1부.
문의 : 농업인육성팀 ☎ 679-6837
첨부파일
-
2020년 품목별단기교육_발효식품 일정표.hwp (0byte)
0회 다운로드 | DATE : 2020-01-06 10:12:04
- 이전글2020년 새해농업인 실용교육 읍면 순회교육 19.12.03
- 다음글2019년 귀농관련지원사업 시행 지침 알림 19.02.14
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.