2020년도 품목별 농업인 교육 개설과정 수요조사
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2020년 품목별 농업인 교육 개설과정 수요조사
새로운 농업환경변화에 부응하는 교육과정을 개설하여 수요자 중심의 실용교육으로 농업현장 적용도를 높이기 위해 2020년 품목별 농업인 교육 개설과정 수요조사를 진행합니다.
조사결과는 2020년도 교육과정 개설에 적극 반영하겠습니다.
1. 수요조사기간 : 2019. 11. 1~12.31
2. 수요조사항목
가. 농업인대학과정(6개 품목) : 사과, 친환경농업, 한우, 시설채소, 농산물가공, 발효식품
나. 품목별단기교육과정(9개 품목) : 미생물농업, 당귀, 천궁, 양봉, 동계정지전정, 표고,
특용작물(도라지,더덕,잔대,하수오,백수오), 수박, 고추
3. 수요조사등록방법 : 붙임의 내용을 확인하시고 전화, 내방, 문자로 등록
4. 등록처 : 읍면사무소 산업팀 또는 농업기술센터 미래농업과 ☎ 679-6837
첨부파일
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2020년 농업인대학 교육과정_ 수요조사계획.hwp (0byte)
0회 다운로드 | DATE : 2019-11-01 11:35:43 -
2020년 단기교육과정_수요조사계획.hwp (0byte)
0회 다운로드 | DATE : 2019-11-01 11:35:43
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